Tyrol Open Victor Elite Serie 27.-28.10.2018 in Innsbruck

Update Turnierergebnis:  Bei den Victor Tirol Open haben vier Damen und dreizehn Herrn mitgespielt. Es wurden die Spiele in einem Raster zusammengefasst und großteils, auf Wunsch der Spieler, die Platzierungsspiele bereits am Samstag ausgetragen. Der auf Nummer eins gesetzte Leopold Czaska, konnte sich ohne Satzverlust ins Finale spielen. Auch im Finale gegen Georg Stoisser konnte er seine Leistung fortsetzen und sich den Turniersieg mit einem drei zu null holen.

Georg und Leopold im Finale um Platz 1

Das Spiel um Platz drei wurde zwischen Simon Draxler und Thomas Kemptner am Sonntag abgehalten. Mit einem drei zu eins konnte Simon,Thomas hinter sich lassen und den dritten Platz holen. Platz fünf wurde zwischen Heribert Monschein und Marco Staller bestritten, wobei Heribert mit 3:0 siegte.  Platz sieben wurde zwischen Florian Gastl und Andreas Eibl gespielt und Florian siegte mit drei zu eins. Das Platzierungspiel um Platz neun wurde am Sonntag zwischen Jan Gastl und Paolo Dell Arciprete aus El Salvador, ausgetragen. Jan Gastl konnte sich, durch die konstantere Spielweise, mit drei zu null durchsetzen. Die beste Dame beim Turnier, Jacqueline Peychär, spielte mit Andreas Blauensteiner um Platz 11 und gewann mit drei zu null. Platz 13 wurde am Sonntag, mit einem drei zu null, zugunsten Julia Clementi gegen Katarina Glavic entschieden. Platz 15 wurde zwischen Helmut Pachner und Franziska Griesser gespielt, wobei sich Helmut mit drei zu eins durchsetzen konnte. Charly Draxler konnte verletzungsbedingt, nach dem ersten Spiel mit Helmut, die anderen Spiele nicht mehr bestreiten und landete auf Platz 17.

Ich möchte mich noch bei Heribert Monschein für die perfekte Turnierleitung bedanken. Das nächste größere Turnier wird in Tirol, mit der österreichischen Jugend Mannschafts – und Senioren Einzelmeisterschaft am 24.11.2018 und das nächste Elite Turnier wird am 17.11.2018 in Traun (Pflaum + Seitz) abgehalten.

Georg und Leopold,                                                     Paolo und Jan im Spiel

Die beiden Finalisten Leopold Czaska und Georg Stoisser umrahmt von

TSRV Präsident Helmut Pachner und Nationaltrainer Heribert Monschein

Bericht ÖSRV Link:

Update 24.10.2018: Nennschluß für das Turnier am Wochenende ist heute Abend. Es haben bisher 5 Damen und 12 Herren genannt. Vielleicht findet sich noch der Eine oder Andere der beim Turnier mitspielen möchte.

Erstbericht: In ca. 2 Wochen findet das zweite Turnier der Victor Elite Serie in Innsbruck statt. Der Spielbeginn ist am Samstag um 10.00 Uhr und am Sonntag um 9.00 Uhr. Das Nenngeld beträgt € 35,- und es ist einmalig eine Saisonlizenz in der Höhe von € 10,- zu lösen. Es wird ein Preisgeld in der Höhe von € 500,- ausgespielt.