1. Runde der Jugendturnierserie in IBK

Die erste Runde der Jugendturnierserie ging dieses Jahr in Innsbruck über die Bühne und man merkte noch deutlich, dass die Saison noch jung ist. Mit 7 Squashern stellte Telfs den größten Teil des Teilnehmerfeldes. Aus Reutte reisten 3 Squasher an und Gastl Jan hielt die Fahne der Innsbrucker hoch. 2 Squasher aus Vorarlberg mussten leider kurzfristig verletzungsbedingt absagen, so hatten wir schlussendlich ein kleines aber feines Turnier mit 11 squashbegeisterten Kindern.

Sportlich konnten sich Reutte dieses Mal wieder stark präsentieren und so kämpften Weger Tobias und Arzl Simon im Finale um den 1. Platz der vorläufigen Jugendcup-Rangliste. Weger Tobias konnte sich in 4 spannenden Sätzen  mit 3:1 durchsetzen.
Auf dem 3. Platz landete Lioban Possnig vom RSC Telfs und sichert sich damit ebenso wie Gastl Jan auf Platz 4 eine gute Ausgangsposition für die weiteren Turniere in Reutte, Telfs und Lauterach.  Auch die weiteren Platzierungsspiele waren teilweise sehr spannend.